Меню
+7 (473) 251-51-85
+7 (473) 220-82-31
+7 (473) 280-15-77
Елена Байбарина (Тимошенко)
Центр врачебной косметологии

Елена Байбарина выступила на VIII съезде специалистов эстетической медицины в г.Одесса.

     18-20 мая 2017г. Елена Байбарина — к.м.н., врач-дерматовенеролог высшей категории, косметолог. член Экспертного Совета России по ботулинотерапии, контурной пластике и нитевому лифтингу, директор «Клиника Елены Байбариной» г.Воронеж в качестве почетного спикера и эксперта работала на площадках   VIII съезда специалистов эстетической медицины в г.Одесса, подготовленного компанией Эстет М.D.

   Активные дискуссии, обсуждения, интерактивный разбор пациентов, life-демонстрации — Каждый день работы съезда был насыщен разбором самых современных методик, комбинаций процедур, оптимизации подходов к профилактике и лечению возрастных изменений кожи.

   Елена Валерьевна Байбарина участвовала в работе нескольких сессий, представила ряд докладов, а также в интерактивном разборе пациентов и lif-демонстраций процедур.

  • В сессии «Перспектива развития ботулинотерапии» Елена Валерьевна выступила с докладом по теме «Есть ли разница в выборе токсинов в зависимости от пола, возраста и морфотипа пациента?»
  • В рамках сессии «Пациенты с возрастным птозом мягких тканей лица: методики, техники, препараты» Елена Валерьевна прочла доклад «Рецепторная система кожи как показатель истинного возраста и методы влияния как замедление процессов старения».
  • Во время  сессии «Тренды и инновации» прозвучал доклад на тему «»Мезопил: синергизм мезотерапии и пилинга в одном протоколе. Стратегический и комплексны подход».

    Ближайшие планы Елены Байбариной:

  • Выступление на VII международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения с докладами по темам:

-«Коррекция негативных и усиление позитивных личностных качеств у пациентов различных психотипов. Совместная работа психолога и ботулинотерапевта – рецепты быстрой психокоррекции пациентов.»

  • Также Елена Байбарина выступит в Риге 15-17 июня 2017 г. на Втором международном конгрессе «CosMedEx» .

В формате «Баттлы методов. Ботулинотерапия. Сложные зоны», в рамках сессии «Ботулинотерапия – самая востребованная процедура в косметологии. Фавориту – слово!», Елена Байбарина  представит для разбора собственные клинические случаи ботулинотерапии all moving face (все лицо и шея) с результатами «до» и «после» на препарате Lantox .

   В рамках сессии  «Как я это делаю? В режиме реального времени (live-demo), Елена Валерьевна даст обоснование предлагаемой им техники коррекции треугольного  изотипа пациента, проведет маркировку и полный разбор лиц (гармония, асимметрия, стандартизация лица, женский/мужской гендер и т.д.)

В сессии  «Ланч с вампиром. PRP ≠ плазмолифтинг» прозвучит доклад по теме «Почему PRP не равно «плазмолифтинг»?»

 

ЭТО ВЫГОДНО
МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС РЯД АКЦИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ПОДРОБНЕЕ СО ВСЕМ СПИСКОМ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ
Перейти в раздел акции
Наверх Записаться на процедуру
ONLINE запись на процедуру







 1