Меню
+7 (473) 251-51-85
+7 (473) 220-82-31
+7 (473) 280-15-77
Елена Байбарина (Тимошенко)
Центр врачебной косметологии

Клиники Елены Байбариной» Сочетанные методы гармонизации лица и тела

19 сентября эксклюзивно для команды врачей «Клиники Елены Байбариной» прошел выездной практический семинар с постановкой руки «Сочетанные методы гармонизации лица и тела препаратами HYAcorp (Germany) и ULTRACHIN (Italy). Знаниями и мастерством со специалистами поделился Айнутдин Багамаевич Гамидов – к.м.н., доцент кафедры пластической хирургии и косметологии РУДН, сертифицированный тренер международного уровня по малоинвазивным омолаживающим процедурам, заведующий отделением «Хирургия красоты профессора Павлюченко Л.Л.», г. Москва.

По итогам обучения «Клиника Елены Байбариной» первой в Воронеже представляет препараты контурной пластики и липомоделирования HYAcorp и Ultrachin .

Специально для журнала «Здоровье и фитнес» Айнутдин Багамаевич Гамидов комментирует свой приезд:

«В Воронеж я прилетел впервые. Клиника удивила меня своей серьезностью: нет упущенных моментов, все сделано с учетом всех санитарных норм. Далеко не каждый раз вижу такой уровень.»

О врачах клиники: «С одной стороны не просто, когда специалисты уже продвинутые, со своей точкой зрения и видением. А с другой стороны проводить семинар в таком коллективе гораздо легче, потому что можно уже обсуждать самое важно, изюминки», минуя некий стандартный пласт теории. А это всегда интересно, когда не только я обучаю врачей, а они делятся со мной своим опытом.

О знакомстве с директором клиники Еленой Валерьевной Байбариной:

«Когда я познакомился с руководителем клиники, я понял, что это тот самый редкий случай, когда мои знания не превосходят знания Елены Валерьевны. Сразу ощутил ее огромную энергетику и опыт. Даже почувствовал себя, как на экзамене (улыбается), но когда увидел в ее взгляде некое одобрение, доверие, мне стало легко вести семинар.»

О модных мировых тенденциях

«Общая тенденция современной эстетической медицины: НЕ МОДНО, КОГДА ВИДНО. Я не сторонник процедур, которые бросаются в газа издалека. Мы просто подчеркиваем его выгодные природные данные, при этом искусственно не меняя их. Поддерживаю точку зрения коллег Европы и Америки в том, что лицо должно быть приятное, гармоничное, возможно лет на 10 моложе, но не более. Тогда это выглядит привлекательно, адекватно, а не карикатурно. Помимо молодости лица, не забывайте про руки, тело, ягодицы, голени.

Прогнозы наиболее востребованных процедур гармонизации и моделирования лица и фигуры:

«Будущее за нехирургическим моделированием лица и тела. Конечно, когда есть прямые аномалии развития, посттравматические деформаций, то хирургия стоит в приоритете. Но в остальных случаях в процессе профилактики и регулярного ухода, современная эстетическая медицина предлагает целый арсенал эффективных методик: аппаратных, инъекционных, нитевых, липомоделирования (например с использованием препарата Ultrachin),когда 1 процедура заменяет хирургическое вмешательство и наблюдается стойкий, длительный эффект.

В случае объемного моделирования (например зон ягодиц, голеней) хирургическое вмешательство – это всегда травма, велик риск осложнений. Инъекции филлеров позволяют

сохранить природную естественность, при этом достаточно деликатно и эффективно корректируя несовершенства с меньшим травматизмом и риском.

Сочетание с аппаратными методиками (например Ultherapy), биоармированием (Radiesse), липолитиками дает отличные длительные результаты. Отдельно хочу подчеркнуть, что грудь – это та важная точка отчета в женском здоровье, поэтому с коррекцией груди нужно быть предельно аккуратными. Поэтому рекомендую обязательное присутствие в клинике грамотных маммологов. Радостно, что все это представлено в «Клинике Елены Байбариной».

О реализуемом в «Клинике Елены Байбариной» подходе соединения эстетической косметологии и пластической хирургии, как некого современного стандарта anti-age медицины:

«Я приятно удивлен, что то, что по-моему, должно произойти во всем мире, уже реализовано здесь, в Воронеже, в этой клинике. Косметология и хирургия не могут идти врозь. Есть процедуры, которые заменяют пластическую хирургию, есть пластическая хирургия, которая идет в помощь косметологии. Так, вижу, что в кабинетах клиники стоят аппараты AcuPulse, Ulthera и т.д. Таким образом все, что необходимо с учетом непременного сведения косметологии и хирургии, в «Клинике Елены Байбариной» достойно представлено.»

Пожелание коллективу «Клиники Елены Байбариной:

«Уважаемые коллеги, благодарю за радушный прием, интересный семинар, который и мне дал некий опыт и новые знания. Желаю вам не прекращать учиться и еще раз учиться, становясь еще лучшее, чем вчера. Только такой врач по-настоящему перспективен. Елена Валерьевна, спасибо за то, что даже иногда опережали мои мысли, за ваш бесконечный опыт и ценные замечания по моей любимой процедуре ринопластика. Я окрылен и очень еще хочу поработать в вашей команде.»

ЭТО ВЫГОДНО
МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС РЯД АКЦИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ПОДРОБНЕЕ СО ВСЕМ СПИСКОМ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ
Перейти в раздел акции
Наверх Записаться на процедуру
ONLINE запись на процедуру







 1