Меню
+7 (473) 251-51-85
+7 (473) 220-82-31
+7 (473) 280-15-77
Елена Байбарина (Тимошенко)
Центр врачебной косметологии

Журнал «ЗДОРОВЬЕ И ФИТНЕС» МАЙ 2017

лицо с обложки

лицо с обложки2

 

Елена Байбарина и Андрей Козлов – объединение врачебной косметологии и пластической хирургии на европейском уровне

Зиф: Елена Валерьевна, как нам стало известно, в Вашей компании сейчас происходят масштабные и приятные перемены. Расскажите, пожалуйста, что они собой представляют?

Е.В.: С течением времени философия успешной компании неизбежно совершенствуется. Достигли новой фазы своего развития и мы. Во-первых, от сравнительно небольшой косметологической клиники, созданной много лет назад, мы пришли к многопрофильному центру, в котором прием будут вести специалисты как современной эстетической медицины, так и пластической хирургии. Во-вторых, если внутри компании происходят качественные изменения, то и внешне необходимо что-то менять. Так, компания сохраняет мою, ставшую без ложной скромности звездной фамилию, и теперь мы позиционируем себя как сеть клиник «Клиника Елены Байбариной». Для сети создан единый знак, он отражает неиссякаемое жизнеутверждение, символ ключа к вашей красоте. Данная философия воплотилась в новом слогане – «Ваш ключ к красоте!».
В-третьих, несмотря на то, что наша клиентская база неуклонно растет, для нас принципиально важным остается максимально внимательное, индивидуальное отношение к каждому гостю клиники. Для этого мы повышаем уровень сервиса, который предполагает обслуживание пациентов как во время процедур, так и в промежутках между ними, своевременное оповещение о важных новостях клиники, проведение клиентских мероприятий и многое другое.

Зиф: Главное событие сети – это грядущее открытие клиники, где, наряду с услугами косметолога, можно воспользоваться услугами пластического хирурга. Когда появилась идея ее создания?

Е.В.: Идея возникла давно, и неслучайно: косметология должна всегда идти рука об руку с пластической хирургией, поскольку, объединив усилия, мы можем достичь действительно невероятных результатов.

Воплощение идеи в реальность: разработка и реализация концепции работы клиники, подбор аппаратов и набор команды – все это заняло порядка трех лет. Могло чуть меньше, но я по своей природе перфекционист, поэтому приняла решение, что мы откроемся позже, но сделаем все на действительно европейском уровне.

Зиф: Почему на место главного врача новой клиники вы решили пригласить именно Андрея Ивановича Козлова?

Е.В.: Андрей Иванович – специалист с именем, имеющий репутацию одного из лучших онкологов-маммологов нашего города. Уверена, под его руководством клиника станет еще более узнаваемой и популярной среди жителей нашего города и продемонстрирует, каким должен быть уровень пластической хирургии.

Зиф: Андрей Иванович, вопрос Вам: почему Вы согласились возглавить новую клинику бренда «Клиника Елены Байбариной»?
А.И.:
Елена Валерьевна создала мощную клинику с командой суперпрофессионалов, инновационным оборудованием, которая закономерно превращается в многопрофильный центр. Здесь можно найти целый спектр различных услуг, направленных на восстановление и поддержание красоты и здоровья. Для нашего города это более чем перспективный проект, и я, конечно, это честь – стать частью его команды.

Зиф: Почему, на Ваш взгляд, совместная работа косметолога и пластического хирурга – это необходимость?
А.И.: В большинстве случаев человек обращается сначала к косметологу, который, в случае необходимости, должен передать пациента нам. Далее, после пластической операции, уже мы подключаем косметологов, поскольку именно они разрабатывают грамотную программу реабилитации. Следовательно, наша деятельность неразрывно связана, и будет непростительной по отношению к пациенту ошибкой вести себя иначе, постоянно конкурируя.

Зиф: Елена Валерьевна, что еще можно сказать о команде новой клиники?
Е.В.: В нашей клинике будет создано тесное взаимодействие между врачами трех специальностей: эндоэкологии, косметологии и пластической хирургии. При этом эндоэкология на том серьезном уровне, на котором представим ее мы, появится в Воронеже впервые. Дело в том, что это одно из важнейших ответвлений современной медицины, значимых элементов программ комплексного омоложения. Потому что без поддержания хорошего состояния организма на клеточном уровне добиться нужного пролонгированного эффекта от процедур крайне сложно, а порой и вовсе невозможно. Хочу отметить, что все наши врачи прошли повышение квалификации в Москве и в Европе, где был отмечен редкий для современной эстетической медицины уровень их профессионализма.

Кроме того, мы планируем приглашать в наш центр врачей-гинекологов, андрологов и эндокринологов, которые также помогут нашим пациентам восстановить жизненный потенциал и приступить к процедурам внешних изменений.

Наконец, мы введем уникальную и долгожданную для города практику: теперь, чтобы попасть на прием к светилам в области косметологии и пластической хирургии, не нужно ездить за сотни и тысячи километров. Достаточно прийти к нам в клинику и получить необходимые консультацию или лечение у ведущих отечественных и зарубежных специалистов.

Зиф: Какие услуги, в том числе эксклюзивные, Вы планируете предложить пациентам новой клиники?

Е.В.: Что касается пластической хирургии, то здесь мы выйдем со стандартными, но усовершенствованными методиками. К примеру, планируем удивить пациентов уникальной для Воронежа услугой, которую имеют в своем арсенале единицы клиник Москвы. Больше ничего пока не скажу, пусть это останется тайной, плавно перетекающей в сюрприз.

Что касается оборудования, то мы выходим с уникальными аппаратами, которых либо нет в нашем городе, либо имеются лишь их аналоги, обладающие меньшей эффективностью. Так, например, мы приобрели редкий для страны высокоточный диагностический аппарат, который позволит визуализировать результат перед началом любой процедуры. Пациент сможет увидеть свое состояние «до» и «после», понять, нужно ли прибегнуть к хирургическому вмешательству или будет достаточно работы косметолога. Словом, такая процедура повышает уровень доверия к клинике и помогает человеку сделать правильный выбор.

Зиф: Елена Валерьевна, напоследок, как, на Ваш взгляд, новая клиника повлияет на существующую бьюти-индустрию Воронежа?

Е.В.: Косметология и пластическая хирургия – востребованные специальности, при этом качество большинства подобных услуг, к сожалению, оставляет желать лучшего. Поэтому я искренне верю, что открытие клиники европейского уровня станет для Воронежа эталоном качества и профессионализма и поможет пациентам исполнить самые сокровенные желания, связанные с преображением.

ЭТО ВЫГОДНО
МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС РЯД АКЦИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ПОДРОБНЕЕ СО ВСЕМ СПИСКОМ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ
Перейти в раздел акции
Наверх Записаться на процедуру
ONLINE запись на процедуру







 1