Меню
+7 (473) 251-51-85
+7 (473) 220-82-31
+7 (473) 280-15-77
Елена Байбарина (Тимошенко)
Центр врачебной косметологии

Эксклюзивно для врачей “Клиники Елены Байбариной” авторский семинар по нитевому лифтингу 11.11.17г.

11 ноября 2017 г. эксклюзивно для команды врачей «Клиник Елены Байбариной» прошел авторский семинар по нитевому лифтингу. Мероприятие прошло в филиале клинике по адресу ул. 9 Января, д. 32 и включало теоретическую часть и мастер-класс.

Знаниями и мастерством со специалистами поделился известный пластический хирург наших официальных партнеров- «Клиники профессора Юцковской»  — Эдуард Григорьевич Тер-Терьян, один из ведущих преподавателей «Школы профессора Юцковской», пластический хирург, тренер по методам Aptos.

«В клинике Елены Байбариной все очень удобно и практично сделано: есть малая операционная, палаты интенсивной терапии, послеоперационняа палата. Четко прослеживается рука директора клиники Елены Валерьевны, как человека со вкусом, которая создала стильную клинику. Специалисты клиники грамотные, а главное опытные.» – делится своим впечатлением Эдуард Григорьевич Тер-терьян.

Эдуард Тер-терьян также рассказал о последних тенденциях в наиболее популярных образовательных курсах и поделился своими ближайшими планами в рамках совместной образовательной программы со «Школой Елены Байбариной»:

«На мой взгляд, сейчас самое интересное – это комплексный подход, сочетание аппаратных и инъекционных методов, проработка на всех уровнях лица. Обучение по сочетанным протоколам имеет большое значение. Учитывая то, что в «Клинике Елены Байбариной» представлен полный арсенал аппаратуры и инъекционных методов, я думаю, что данный мастер-класс будет очень востребован в рамках «Школы Елены Байбариной»

В ближайших планах Эдуарда Тер-терьяна мастер-класс по нехирургической коррекции носа (инъекции филлеров, нитевые методы и ботулотоксин) 12 декабря. «Также покажу пару своих новых «фишек» по нитевым методам» – добавил Эдуард Григорьевич.

О реализуемом в «Клинике Елены Байбариной» подходе соединения эстетической косметологии и пластической хирургии, как некого современного стандарта anti-age медицины:

«По моему мнению совершенно понятно, что должен быть дуэт косметолога и пластического хирурга. В «Клинике Елены Байбариной» этот дуэт реализован грамотно. Хирурги клиники стремятся проследить последние тенденции в косметологии, чтобы понимать, какое место они могут занимать в малоинвазивной коррекции. Для каждого пациента «Клиники Елены Байбариной» прописывается определенный план, в котором есть четкое понимание, когда подключается пластический хирург, для того, чтобы пациент получил в конечном счете максимальный результат.»

ЭТО ВЫГОДНО
МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС РЯД АКЦИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ПОДРОБНЕЕ СО ВСЕМ СПИСКОМ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ
Перейти в раздел акции
Наверх Записаться на процедуру
ONLINE запись на процедуру







 1