Меню
+7 (473) 251-51-85
+7 (473) 220-82-31
+7 (473) 280-15-77
Елена Байбарина (Тимошенко)
Центр врачебной косметологии

Журнал «Дорогое удовольствие» июль-август 2017

лицо с обложки
 

Четкие контуры

Современные косметологические методики позволяют добиваться впечатляющих результатов в устранении признаков старения, не прибегая к оперативному вмешательству. Аппарат Ulthera System способен замедлить ход времени для вашей кожи!

Ксения Голикова,
врач-дерматовенеролог, косметолог

Возможности аппаратной косметологии за последние несколько лет невероятно возросли: современные аппаратные технологии позволяют буквально обратить время вспять! Сегодня у пациентов, желающих вернуть коже упругость и свежесть, появился выбор между радикальным оперативным вмешательством, на которое далеко не каждый готов решиться, и более щадящей терапией в косметологической клинике. Ultherapy — это процедура, созданная для тех, кто хотел бы существенно подтянуть кожу лица, шеи и зоны декольте, минуя кабинет пластического хирурга. В чем ее уникальность? Это единственная процедура, воздействие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (известный как SMAS). Это поднимает косметологию на новый уровень: добиться такого глубокого воздействия раньше было по силам только хирургу!

Глубокое воздействие

Стараться уменьшить проявление признаков старения, оказывая влияние только на кожу лица, все равно что пытаться бороться со следствием проблемы, не разобравшись с ее причиной. Дело в том, что с возрастом изменения в коллагеновых волокнах происходят не только в самой коже, но и под ней: в поверхностном мышечно-апоневротическом слое. Под действием гравитации начинается растяжение волокон и перемещение поверхностной мышечно-апоневротической системы вниз. Это влечет за собой такие неприятные последствия, как потеря четкости контуров овала лица, появление излишков ткани под подбородком, опущение бровей. Воздействие на кожу, к сожалению, бессильно перед гравитационными изменениями, тогда как аппарат Ulthera System работает именно над укреп­лением мышечного каркаса лица, предотвращая его разрушение.

Путь к красоте

Непосредственно перед процедурой врач-дерматокосметолог проводит демакияж, делая на коже пациента разметку с помощью специальной линейки. Затем на зону воздействия наносится гель для скольжения ультразвуковой насадки, после чего врач прикладывает насадку строго в соответствии с нанесенной разметкой. Процедура проводится как минимум на двух уровнях воздействия двумя различными датчиками. Общее время терапии — 40–50 минут. Во время процедуры пациент ощущает интенсивное тепло и покалывание, а непосредственно после — натяжение кожи. Затем в течение двух-трех дней может наблюдаться легкая припухлость и незначительный отек. Следующие 2–3 недели обработанные мягкие ткани будут немного болезненными, как после интенсивной физической нагрузки. А после всех испытаний лифтинговый эффект нарастает в течение 2–4 месяцев. Терапия выполняется однократно и может быть проведена повторно не ранее чем через год.

Преимущества Ultherapy

На аппарате Ulthera System в настоя­щий момент было проведено более 800 тысяч процедур. Такая популярность объясняется еще и тем, что ультразвуковые воздействия хорошо изучены, получили широкое применение во всех областях медицины и практически не имеют побочного эффекта. Надежность методики подтверждена клиническими испытаниями: технология Ultherapy получила разрешение FDA в разделе «Лифтинг», что характеризует ее как эффективную и безопасную.

Терапия не приводит к немедленным или радикальным результатам, однако это единственная неинвазивная процедура, достигающая тех же слоев мягких тканей, что и хирургический SMAS-лифтинг, но без повреждения кожного покрова. Еще одно значительное преимущество Ultherapy перед оперативным вмешательством: терапия стимулирует синтез нового коллагена, а значит, продолжает менять состояние вашей кожи в лучшую сторону даже после выхода из клиники!

Аппарат Ulthera System

Аппарат Ulthera System на сегодняшний день является единственным аппаратом для неинвазивного ультразвукового SMAS-лифтинга, использующим запатентованную технологию Ulthera DeepSEE для ультразвукового сканирования кожи на глубине до 8 мм.

Это позволяет врачу в ходе процедуры видеть на мониторе глубокие слои кожи и мышечно-апоневротический слой, контролируя оптимальную глубину воздействия и точно определяя толщину кожи.

Мария Дондер,
пациентка «Клиники Елены Байбариной»

Буквально три месяца назад я стала замечать, что кожа лица выглядит совсем не так, как мне хотелось бы: ушла былая упругость, блеск и свежесть. Когда я уже практически решилась прибегнуть к помощи пластических хирургов, мои планы изменила консультация с Еленой Байбариной. Она убедила меня попробовать на себе действие нашумевшего во всем мире аппарата Ulthera System и направила к высококлассному врачу-дерматовенерологу Ксенией Голиковой. Теперь спустя некоторое время после процедуры я с уверенностью могу сказать: эффект потрясающий! Сильно подтянулся овал лица, скулы стали выражены ярче, ушли мелкие морщины с верхнего века, улучшился общий тонус кожи. Результат от Ultherapy можно смело сравнить с результатом, которого раньше можно было достигнуть лишь с помощью пластики, только реабилитация значительно отличается. Я безмерно благодарна Ксении: такого великолепного эффекта я не ожидала!

ЭТО ВЫГОДНО
МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС РЯД АКЦИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ПОДРОБНЕЕ СО ВСЕМ СПИСКОМ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ
Перейти в раздел акции
Наверх Записаться на процедуру
ONLINE запись на процедуру







 1