Меню
+7 (473) 251-51-85
+7 (473) 220-82-31
+7 (473) 280-15-77
Елена Байбарина (Тимошенко)
Центр врачебной косметологии

Отзывы наших клиентов

Главная » Отзывы наших клиентов

Лариса
19.10.2018

В клинике побывала в первый раз. Впечатления остались самые замечательные. Отношение доктора Светланы Владимировны и администратора Антонины доброжелательное. Спасибо за такое чуткое отношение.

Кристина
16.10.2018

В бешеном восторге! Сказать, что мастер Ксения Голикова супер-мастер-значит ничего не сказать!Она-талант от Бога! Спасибо большое за прекрасные губы моей мечты!!!

Екатерина
15.10.2018

Клиника с самыми компетентными специалистами! Так как сама врач, себя доверяю только лучшим! Мой врач Ксения Голикова )

Елизавета
02.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность “Клинике Елены Байбариной” за предоставление косметологических услуг на высшем уровне. Благодарю Елену Валерьевны за профессионализм и трепетное отношение к клиентам.

Наталья
04.07.2018

В частной клинике я обратилась к доктору Елисееву со своей проблемой. Помощь необходима была моему папе. У него образовалась опухоль кожи лица. Он сразу поставил диагноз кератоакантома лица. Назначил дату операции и обследование. Опухоль была большого размера и пришлось применять кожную пластику. Операция прошла успешно и без осложнений Папа остался очень доволен. И, что очень хорошо, что результат исследования опухоли совпал с диагнозом и с нашими ожиданиями. Выражаю огромную благодарность врачу и клинике от нашей семьи.

Даяна
03.07.2018

Елена Валерьевна самая лучшая из лучших! Ей равных нет!

Елена
06.06.2018

О клинике у меня сложились самые положительные впечатления! Была на процедурах у Светланы Ягодкиной и Лилии Макаровой – очень довольна результатом. Доктора – настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за красоту, которую вы дарите!

Алина
05.06.2018

Делала процедуру чистки Hydra Facial. Очень довольна! Косметологу Галине Анатольевне большое спасибо! Персонал хороший, отзывчивый. Спасибо!

Виктория
23.05.2018

Благодаря профессионализму Анны Коровиной я уже могу без использования тональных средств, да и вообще без макияжа выходить в свет! Спасибо, очаровательная Анна Сергеевна!

Юля
03.05.2018

Недавно побывала в замечательной “Клинике Елены Байбариной”. Приветливый, дружелюбный персонал, грамотные врачи. Была у косметолога, осталась довольна уходом за лицом. Уютная атмосфера, красивый интерьер и качественная косметика. Прекрасный сервис. Заглядывайте, записывайтесь, вам понравится!

Галина
26.04.2018

Очень понравилась процедура ухода Hydra Facial, после нее чувствуешь увлажнение, легкость, нежность. Врач Мария Николаевна внимательная, к работе относится ответственно, грамотно. Спасибо!

Елена
11.04.2018

Хотела выразить огромную благодарность специалисту высокого уровня Елене Валерьевне! Была на контурной пластике носогубных морщин и губ, всё было сделано идеально, кожа разгладилась, от губ в восторге, и при этом всё выглядит естественно. Про диспорт даже не имеет смысл говорит, для Елены Валерьевны это как 2•2. Ещё нравится, что Елена следит за тенденциями в косметологии, и всегда готова предложить препараты последнего поколения. Вообщем теперь только в эту клинику! Елена М.

Римма
06.04.2018

Ксения, спасибо тебе большое! Мало того, что теперь у меня появился любимый косметолог,так еще у меня теперь объемные, аккуратные губы!Спасибо за ту филигранность, с который ты выполняешь свою работу. У меня не было ни одного синячка. Я безумно довольна. Спасибо!

Антонина
27.03.2018

Сделала контурную пластику носогубных складок и ни разу не пожалела.Прекрасный эффект! Произошло все быстро и безболезненно. Я выгляжу естественно, уголки губ приподнялись, морщины расправились. Очень довольна результатом! Главное правильно выбрать специалиста! Спасибо огромное, Елена Валерьевна!

Ольга
23.03.2018

Обожаю Альтеру! Прекрасный результат!!!Отличная альтернатива эндоскопическому лифтингу. Даже мои ужасные темные круги под глазами ушли. Цена в клинике адекватная, профессионализм врачей впечатлил. Спасибо большое! Рекомендую.

Елена
21.03.2018

Первый раз была в клинике.Замечательная была консультация, очень компетентный врач Лилия Юрьевна. Спасибо большое за приятное время и за то, что помогли разобраться в том, какая процедура мне сейчас нужна.

Татьяна
19.03.2018

Была на процедуре эпиляция у Макаровой Лилии. Очень довольна обслуживанием, профессионализм доктора на высоте. Процедура безболезненна благодаря новейшему оборудованию. И вообще весь персонал клиники очень вежливый и приветливый. Спасибо.

Александра
19.03.2018

Очень довольна услугами клиники! По акции приобрела курс лазерной эпиляции с 30% скидкой, уже после 2-ой процедуры очень порадовал результат в виде отсутствия 80% волос! Спасибо большое Макаровой Лилии за прекрасную работу!

Екатерина
27.02.2018

Девочки, Мария Фуфлыгина – замечательный мастер! Специалист своего дела! Всем советую

Юлия
23.02.2018

Выражаю благодарность за чуткое, доброе отношение врача Елены Огнерубовой, за приветливые улыбки и лица. Огромное спасибо за то, что вернули молодость!

Наталья
23.02.2018

Ходила на курс процедур по лицу в клинику. В тот момент у меня была проблема вросший ноготь, которую мне неудачно полечили лазером в другом месте и уже две недели я не могла носить нормальную обувь. Спросила лечат ли здесь эту проблему. Мне посоветовали ЕЛИСЕЕВА ВЛАДИМИРА ВАЛЕРЬЕВИЧА. Записалась к нему на процедуру. Это просто волшебник. И ноготь остался целый и через два дня уже ничего не болело и я опять ходила на любимых каблуках. Спасибо огромное врачу и отношение в клинике на должном уровне. Огромное спасибо самой Елене Валерьевна Байбариной за такой коллектив и профессионалов.

Елена
23.02.2018

Приходила на процедуру пилинга. Процедура прошла хорошо врач Светлана Ягодкина очень внимательная,перед процедурой посмотрела, спросила , какие процедуры были проведены ранее, какими средствами ухода я пользуюсь. Процедуру проводила аккуратно, безболезненно. После рассказала, как ухаживать, подарила мини-набор пробников для домашнего применения. Спасибо врачу и клинике за замечательную процедуру Hydra Facial.

Евгения
31.01.2018

Прошла процедуру лазерной шлифовки. Разобраться с тем, что именно мне нужно делать с кожей, мне помогла врач Анна Коровина. Никогда не была на такой подробной консультации, теперь знаю, как должна ухаживать за лицом дома, какие процедуры буду делать далее после шлифовки для того, чтобы мое лицо стало ровным, увлажненным, просто прекрасным к наступлению весны! Доверие к Анне мое 100%, потому что уже сейчас вижу такие результаты, которых никогда раньше не было на моем лице! Никакой пигментации, рельеф кожи ровный, лицо гладкое. Теперь я понимаю, как важно попасть в руки действительно знающего врача! Всем рекомендую клинику.

Полина
23.01.2018

Услышала, что в клинике появился новый аппарат Tixel, на котором можно пройти шлифовку лица с небольшим периодом реабилитациии решилась на процедуру. же на третий день пошла в гости без покраснения на коже лица. Жду обновления кожи и планирую придти на плазматерапию через 2 недели после щлифовки. Я уже делала эту процедуру и знаю, что к весне у меня будет превосходная ровная кожа и прекрасный тон лица) Хочу выразить благодарность Сергею Якунину за его работу, внимательность и море позитива!

Ирина
17.01.2018

Моя знакомая – ваш постоянный клиент. И она говорит, что если идти к косметологу, то только в Клинику Елены Байбариной.И я не у одной женщины не видела результата, как у нее. У нее лицо идеальное! Поэтому только к вам!

Любовь
15.01.2018

Про плазмолифтинг! После первой процедуры 4 дня находилась в ужасе – непривычно, лицо в синячках и точках от уколов. Но на пятый день проснулась молодой красавицей! Цвет лица как персик, поры узкие, мелкие морщинки исчезли! Ходила и радовалась своему лицу неделю, потом пошла на второй сеанс к своей Ксении Голиковой. После этого раза не было синяков, и все очень быстро прошло! Эффект на лице супер!Я в восторге! Пойду ли я еще раз? Однозначно ДА!

Марина
12.01.2018

Лиля, все прекрасно взялось! Спасибо, результат замечательный – точное попадание). Чувствуется рука мастера! Даже взгляд открылся и брови приподнялись, причем ровно настолько, насколько требовалось. Очень рада знакомству! Буду обращаться и рекомендовать , если не возражаете )

Тася
09.01.2018

Я уже сделала пятьсот селфи свои губ прямо в такси! Глаз не могу оторвать! Спасибо огромнейшее, доктор Ксения Голикова!

Надежда
06.01.2018

Врач Мария Фуфлыгина просто волшебница! После фотопорации мое лицо выглядит восхитительно! Кожа такая гладкая, бархатитая,свежая. Прекрасное начало недели! Обязательно еще приду к Вам!

Светлана
23.12.2017

Несколько лет, глядя в зеркало, я мечтала избавиться от ненавистных мне нависших верхних век. Мне посоветовали обратиться в “Клинику Елены Байбариной” на консультацию к пластическому хирургу Елисееву Владимиру Валерьевичу и , как оказалось, не напрасно! Спасибо доктору, который вселил в меня спокойствие и уверенность для принятия решения о прохождении блефаропластики. Во время консультации он подробно рассказал обо всем, мы назначили день операции. Я решилась! Операция прошла под местной анестезией. Причем после нее, честно говоря, я ждала страшных отеков на глазах (меня пугали этим), но этого не было. Швы сняли на третий день, я вышла на работу, и мои сотрудники заметили лишь синячки и небольшие припухлости. Сейчас прошло уже 2 недели, и с каждым последующим днем я и близкие мне люди все больше восхищаемся результатом! Максимального результата жду, по совету доктора, через месяц! Спасибо Вам огромное, Владимир Валерьевич!

Екатерина
19.12.2017

Хочу сказать про эффект от нескольких сеансов плазмолифтинга. Последний был месяц назад. Теперь каждое утро я просыпаюсь с идеальным цветом лица, нет пигментных пятне после беременности и сосудистых явлений. Обязательно повторю курс еще раз, когда мне мой доктор Ксения Голикова скажет.

Мария Терехова
05.12.2017

Спасибо огромное за теплый прием! Атмосфера дружелюбная, врач-профессионал своего дела! Сергей , СПАСИБО! P.S.: обещала себе вернуться к Вам на пилинг )

Евгения
30.11.2017

У меня смешанный тип кожи: где-то морщинки, где-то расширенные поры, где-то неровности, в общем не “фарфоровая кожа”, как хотелось бы. Настроилась на отложенный результат, но уже после второй процедуры плазмотерапии утром увидела в зеркале гораздо более ровное, с хорошим цветом кожи лицо, как будто я уже нанесла тон! Поры на носу стали меньше, никаких восполений, кожа под глазами стала более гладкая! Мой косметолог Анна Коровина говорит, что это только первые изменения , эффект будет нарастать, и по завершении курса я буду собой довольна еще больше! Это то, чего я и ждала! Всем советую плазмолифтинг лица с легкой руки моего любимого beauty-доктора !


ЭТО ВЫГОДНО
МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС РЯД АКЦИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ПОДРОБНЕЕ СО ВСЕМ СПИСКОМ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ
Перейти в раздел акции
Наверх Записаться на процедуру
ONLINE запись на процедуру







 1