Меню
+7 (473) 251-51-85
+7 (473) 220-82-31
+7 (473) 280-15-77
Елена Байбарина (Тимошенко)
Центр врачебной косметологии

“Клинике Елены Байбариной” вручена еще 1 почетная награда ULTHERAPY ! 3 декабря 2017 г.

4-5 декабря наши врачи посетили прекрасное мероприятие в столице ” 1 миллион процедур Ultherapy”, организованное при поддержке Merz Aesthetics .
Теперь “Клиника Елены Байбариной” гордится еще одной почетной, красивой наградой – звездой “Спасибо за 1 миллион Ultherapy”.
Значительная часть пациентов воспользовалась процедурой именно в России, и очень мы гордимся, что внесли свой в достижение столь беспрецедентного результата!

Вышедший на глобальный рынок в 2008 году и на рынок России в 2010 году инновационный ультразвуковой аппарат Ulthera® System заставил врачей разных стран по-новому взглянуть на проблему лифтинга кожи. Сегодня это первая и единственная технология, получившая одобрение FDA для неинвазивного лифтинга и коррекции морщин кожи лица, шеи и декольте с помощью точечного воздействия микро-сфокусированным ультразвуком. Кроме того, метод Ultherapy® соответствует европейским стандартам качества и безопасности медицинских изделий.

Популярность методики Ultherapy® среди врачей также связана с тем, что ход выполнения этой косметологической процедуры контролируется с помощью ультразвуковой визуализации. Благодаря этому можно наблюдать за воздействием, оказываемым на слои тканей в процессе проведения процедуры, и направлять ультразвуковую энергию туда, где ее применение будет максимально результативным.

ЭТО ВЫГОДНО
МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС РЯД АКЦИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ПОДРОБНЕЕ СО ВСЕМ СПИСКОМ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ
Перейти в раздел акции
Наверх Записаться на процедуру
ONLINE запись на процедуру







 1