Меню
+7 (473) 251-51-85
+7 (473) 220-82-31
+7 (473) 280-15-77

Журнал «Дорогое удовольствие» декабрь-январь 2018/19

Возраст – это прекрасно!

Елена Байбарина, как и все пассионарии, преображает мир к лучшему. Внедренные ею или при ее участии приемы, проекты и процедуры пользуются успехом — и не только в Воронеже. К Новому году в сотрудничестве с ведущими врачами страны Елена Валерьевна приготовила любимым клиентам особый подарок — программу YU-Life, ключ к красивому старению и улучшению качества жизни.
Фото: Екатерина Медведева. Текст: Валерия Боброва.

— Елена Валерьевна, вы не только общепризнанный специалист в области врачебной косметологии, руководитель клиники, но и преподаватель школы профессора Юцковской. Как вы пришли к тесному сотрудничеству?
— Мы дружим с Яной Александровной почти 30 лет и за это время наблюдали и принимали активное участие в становлении косметологии в России и в странах Ближнего зарубежья. На сегодняшний день нам удалось вырастить целую плеяду талантливых учеников. Поскольку красота не может быть только снаружи, естественно возникло новое направление, нацеленное на оздоровление организма в целом. И мы обе гордимся, что стоим у истоков перспективных проектов во врачебной косметологии.

— Один из ярких результатов вашего взаимодействия — реализация комплексной программы YU-Life, эксклюзивно представленной в Воронеже. В чем ее особенность?
— Стоит осознать, что для молодости кожи и хорошего самочувствия недостаточно пить витамины, соблюдать диету и быть счастливым, как рекомендуют коучи. Однако профессионалам понадобилось 25 лет, чтобы наи?ти ключ к красивому старению и создать систему YU-Life. Как говорит идеи?ныи? вдохновитель программы, доктор медицинских наук, профессор, врач высшеи? категории Яна Юцковская: «YU-Life — это диспансеризация, направленная на профилактику старения и улучшение качества жизни». Это улучшение обмена веществ и полное омоложение организма за полгода. В программу заложена концептуально новая система профилактики старения с использованием эффективных и безопасных технологии?. Подчеркну, что на протяжении всего времени с пациентом работает команда медицинских специалистов, а также стилисты.

— Насколько эта услуга уникальна для Воронежа?
— Она уникальна в принципе и защищена международным патентом. Yu-Life гарантирует стабильный результат, который остается с человеком по окончании программы. Это эффективная превентивная мера, позволяющая входить в элегантный возраст красиво.

— Расскажите, пожалуйста, каких результатов достигает пациент при прохождении программы?
Программа разрабатывалась на основе трех важных аспектов: обеспечения стабильного результата, сочетания внутреннего и внешнего преображения и улучшения социальной сферы. В итоге человек привыкает к совершенно новой и комфортной стратегии поведения, у него формируются полезные привычки. Более того, улучшается общее состояние организма: пациенты отмечают, что они становятся более выносливыми и работоспособными, исчезают признаки старения и проблемы с кожей и рельефом, решаются многие другие актуальные проблемы со здоровьем. Наконец, благодаря работе профессиональных стилистов человек находит себя: у него расправляются крылья, он излучает уверенность и жизнеутверждающую энергию.

— Что нужно сделать, чтобы стать участником YU-Life?
— Разумеется, сначала необходимо записаться в нашу клинику на консультацию. Вместе со специалистом вы выберете оптимальный пакет прохождения: light+, medium+ или premium+, каждый из которых включает определенный набор возможностей, составить расписание и с легким сердцем следовать составленным рекомендациям.

— Кому в первую очередь вы бы посоветовали пройти программу? Почему?
В первую очередь людям старше 40 лет. В этом возрасте организм переходит на паузальный период, поэтому крайне необходимо нормализовать гормональный фон и избавиться от метаболического синдрома. Кроме того, настоятельно ее рекомендую жителям мегаполисов с активным образом жизни, которым можно присоединиться уже в 35 лет: именно с этого возраста генетический ресурс начинает агрессивно истощаться. Программа строится таким образом, что плотный график и частые перелеты не помешают ее прохождению. Впрочем, YU-Life подойдет всем, кто хочет улучшить качество своей жизни, преобразиться внешне и внутренне и просто стать здоровее и счастливее.

— А вы сами планируете стать ее участником?
Разумеется, уже сделала это! И, надеюсь, все заметили положительные изменения в моей внешности (улыбается). Могу сказать, что я и чувствую себя гораздо лучше и моложе!

— На ваш взгляд, как появление YU-Life может повлиять на медицину и косметологию Воронежа? На отношение людей к своей красоте и здоровью?
Безусловно, программа станет совершенно новым этапом развития этих двух востребованных сфер. Более того, по моему опыту, все хорошее, прогрессивное, перспективное всегда имеет своих последователей, поэтому я буду рада, если вслед за нами местные специалисты задумаются над подобным многокомпонентным, комплексным оздоровлением и омоложением организма, имеющими научное подтверждение. Что касается жителей нашего города, я верю, что наша программа приведет к переоценке ценностей человек не просто будет стремиться к улучшению внешнего и внутреннего состояний, но делать это разумно и максимально эффективно. Я в это верю.

ЭТО ВЫГОДНО
МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС РЯД АКЦИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ПОДРОБНЕЕ СО ВСЕМ СПИСКОМ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ
Перейти в раздел акции
Наверх Записаться на процедуру
ONLINE запись на процедуру







 1